БОГУ

БОГУ

О, Боже мой!
 Меня ведущий,
Избравший волею Своей,
Прими любовь мою, Всесущий,
Отпущенных Тобою дней.

Ты заповедал нам законы,
Дал волю праведной душе,
Твой лик, глядящий из иконы,
Нам дарит рай и в шалаше.

Соотнося свои желанья
С великой волею Твоей,
Полны к Тебе мы состраданья
От младости до горних дней.

Мы люди пред Тобой – как звери,
Но к пониманию всего
Стремимся.
Запертые двери.
Нет разрешенья Твоего.

Всевышний!
Дай Ты нам прозренье!
Открой законы Бытия!
В молитве, стоя на коленях,
Прошу Тебя, прошу Тебя.
               
  27.03.09.


Рецензии