Два месяца в мире прозы...

Два месяца в мире прозы...
Миллионы минут без стихов-
Всё равно что босой на морозе
Я не чувствую мыслей и слов...
Я скучаю по рифмам и слогам,
Открывающим душу до дна
И порывом холодного вихря
Выдувает меня из себя...
Я готов бы пройти все дороги
И не чувствуя ступни ног
Воплощать свои мысли в строки
И пусть буду совсем одинок...


Рецензии