Я другой уже стал по натуре...

Нет уже у меня гитары,
Да и песни сейчас не пишу
И спалили в душевных пожарах-
Честь и  совесть мою...доброту!

Отзвенели латунные струны
В тихом мире людской тишины
Я другой уже стал по натуре,
Ковылём затерявшись в степи...

Мелким камушком горной породы
Формирую Вселенскую твердь-
Я другим уже стал по природе,
К небесам мне уже не взлететь...

Я другим уже стал по натуре
Сам себе схоронивши в душе,
И тускнеет,тускнеет от года
Светлый  лик на моей  голове...


Рецензии