Мимолётная любовь
Вошла в мой дом,
В одно мгновение
С моим рядком
Свой плащ приладила
( Как тут и был),
Запела сладенько
Про знак судьбы.
…Луна ущербная
Казалась солнышком,
И радость полною
Текла рекой.
Но лишь проклюнулись
Рассвета зёрнышки,
Она плащ – на руку
И – с глаз долой.
Мелькнула ящеркой
И уплыла
Ненастоящая,
Видать, была.
Свидетельство о публикации №109032706288
Влад Пряслин 20.06.2018 09:58 Заявить о нарушении