Первая любовь
И вспоминаю трепетную юность…
Как нежно ты всегда смотрел мне в след,
А я… ни разу и не обернулась.
Все говорили: слишком, мол, горда,
Идет, земли не чует под собою!
Но мне большого стоило труда,
Чтоб справиться с засевшей в сердце болью.
Какою же я глупою была!
Сказали мне: с подружкой целовался!..
Я знаю цену подлости и зла…
Ты в моем сердце навсегда остался!
Ты первая любовь моя, поверь.
И я тебя нисколько не корю.
И если ты мою откроешь дверь,
Я закричу о том, КАК я люблю!
Свидетельство о публикации №109032706283