Ответ Трех Звезд

Он те грехи прощает,
Что ты в себе найдешь,
Сердца людей читает,
А как? не сразу и поймешь!

Сказал "не бить поклонов
Тому, что сотворено"
А мы, срубив иконы,
Им лупим все равно.

Забыв в сердцах про Бога,
Забыв, что Он - Любовь.
И материмся, от порога
Храм покинув, вновь.

А Храм лишь тот, что в Сердце,
И Он всегда с тобой.
Едва откроешь дверцу -
Распрощаешся с душей.

Чуть изменен 27.03.2009 г.


Рецензии
Было интересно прочитать ваши мысли, Евгений.
Честный стих.
Да, кстати, а где эти самые звёзды, которые вы
упомянули в заглавии?
Или я какую-то ассоциацию не уловила?

Нина Матэф   30.04.2009 16:37     Заявить о нарушении