Поздняя встреча

Всё тяжелей с тобою расставанья,
А радость встреч по-прежнему свежа.
Ты мне улыбку даришь на прощанье
И снова режешь сердце без ножа.

Так много дел, забот, хлопот без меры.
Казалось, на любовь совсем нет сил!
Вдруг вспыхнул огонёк горячей веры,
Моих желаний вовсе не спросил.

Давно-давно стихов не писала.
С тобой вернулась я к самой себе
И долго-долго-долго удивлялась
Своей изменчивой удачливой судьбе.

Ты не жалей, что встретились мы поздно.
Порадуйся, что на большой Земле
Нашлись! И так по-детски осторожно
Проснулась и живёт любовь в тебе.


Рецензии
Я тоже начала писать стихи тогда, когда встретилас вою любовь!
Счастья и Удачи Вам!

Надежда Демченко   28.09.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.