жизнь не бесконечна

Вы мне не верите -
у разочарований
в плену,
и - за стеной
своих привычек.
Вы мне не верите -
накат моих признаний
так оглушителен...
О чувствах -
без кавычек,
без оговорок -
слишком откровенно...
Вы мне не верите.
Вам кажутся забавой,
что вскоре прекратится непременно,
мои слова.
Что ж, Вы,
должно быть,
правы.
Я - легкомысленна,
наивна
и беспечна.
Всё прекратится -
жизнь не бесконечна.


Рецензии