День рождения

Рождён с Рентгеном в один день,
В науке ничего не изучу
И славы Тарантино я не получу.
Мне характерны невезение и лень.

"Пора найти мне примененье,
Понять, как жить..." И мысль о том
Закралась в голову в мой день рожденья.
Обдумаю. Но не сейчас, потом...


Рецензии