Улыбаюсь

Я улыбаюсь, когда просыпаюсь.
А если дождь с утра, то даже смеюсь.
Я отраженью своему улыбаюсь -
нисколько стрелок часовых не боюсь!
Я улыбаюсь: вот и кончилось лето,
опали листья и увяли цветы.
Я улыбаюсь: у кого-то и где-то
давно мои осуществились мечты.
Я улыбаюсь: ну кому-то же нравлюсь...
Я улыбаюсь: ведь столица - не глушь...
Как знать, быть может я когда-то прославлюсь...
Какое чудо водостойкая тушь.


Рецензии
Настроение передано блестяще.

Светлана Погодина   02.04.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и хотелось.

Светлана Тысячная   02.04.2009 12:14   Заявить о нарушении