обострение Д
Прощальный и питерский дождь.
И к черту дурной снег,
В моей голове дождь.
В моей голове дрожь –
И время замедлило бег,
И кофе из чашки пьешь:
С по-детски припухлых губ
Стекают слова и мед.
И я обожжен вдруг –
В моей голове гул,
В моей голове снег
Растаял, и стал дождь.
Свидетельство о публикации №109032706218