А я снова веду концерт

А я снова веду концерт.
И я снова люблю зал.
Меня знают решительно все.
Я всегда тут выступаю.
А я снова вгляделась в лица,
После реплики первой моей.
Ну хоть что-то должно измениться,
Сбросте гордости маску своей.
__________________________
А я снова иду за кулисы.
Я сейчас ненавижу сей зал!
Или я- плохая актриса,
Или слушатель подкочал.


Рецензии