Просто любить тебя

А знаешь, наверное, здорово
Быть капелькою дождя,
И в лужах сиренево-розовых
Твое отраженье менять.
А может быть солнечным лучиком
Коснуться твоей щеки,
Наверное, было бы лучше,
Чем с небом пускать ручейки.
А может лучше быть ветром,
Волос твои пряди ласкать,
И став совсем незаметной
С тобою по миру летать.
А может быть здорово? Знаешь,
Быть небом просторным и чистым,
Без туч, а с солнцем лучистым.
Ответь мне, как ты считаешь?
А впрочем, наверное, все равно,
Лучом быть иль каплей дождя.
Ты знаешь, как это здорово
Просто любить тебя!


Рецензии