Муза пыхнула и запила бокалом виски...

Муза пыхнула и запила бокалом виски,
Эротично провела по шее кончиком пера.
Моя детка, в общем, бесталанна, но за сиськи
Я держу ее. Мы вместе коротаем вечера.

И в поэзии она не шарит, если честно,
Но зато под амфибрахий исполняет свой стриптиз.
В строгих рамках ямба и пиррихия ей тесно.
Мы стопой последней завершим безудержный эскиз.


Рецензии