всем...

Кто снисходительно,
кто - с удивлением,
кто - с умилением,
кто - с сожалением,
кто - с оскорблением,
кто - просто так,
из любопытства, -
мудрец и дурак,
друг, посторонний,
недоброжелатель, -
судят:
как смею,
зачем...
Но читатель - каждый,
а значит: всех благодарю!
...ваше ли дело,
кого я люблю...


Рецензии