Красивая коса

Рвал его волосы ветер,
 Пылью бросал в глаза,
Нет больше в этом городе,
Той, чья красива коса.

Больше не улыбнется,
Не выглянет ночью в оконце,
О том, как плохо ему
Шептало тихонько солнце.

Он будет теперь другим,
 Улыбки его не жди,
По той, чьи красивы косы,
Рыдать будут вечно дожди.

Он станет теперь мудрее,
За правду он будет стоять
И ту, что всех милее
Всю жизнь свою вспоминать.

Однажды в толпе заметит
Девушку, словно диво
Догонит ее и увидит,
То, как коса красива.

Она ему улыбнется
И скажет, что очень скучала.
И он её не отпустит
Они всё начнут сначала.

Пусть ветер жестокий знает,
И солнце пусть знает всегда,
Что сердце не забывает
Любовь свою никогда.


Рецензии