Мне вновь хлестнули по лицу...

Мне вновь хлестнули по лицу,
Полосонули по сердцу,
Холодный ужас охватил,
И крик наружу просится!

Кому позволено махнуть
Пинком -  в мою больную грудь,
Плевком - в мою простую душу!
Кто эти люди? Палачи?
А может быть, они «Врачи»?!

Извольте, милы господа,
Но я здоров, как никогда!
А Вы – больны, в том нет сомненья!
И мне понятно ваше рвенье...


Рецензии