Внекалендарная весна

21.11.2008
Германия
Бад Пирмонт

«хочу весну, сказочник мой, помогите.
 ведь у нас сегодня - 25 - я замёрзла»...

мой сайт «одноклассники. ру», Таня Волина, Кемерово
 
зимний каприз - явь не сон
поскорей бы весна и тепло...

всё

вдруг завтра внекалендарная весна
Земля вокруг Солнца налево пошла
уже растаял первый снежок свежо
потом вдруг с небес посыпала крупа
крупинками усеяна Пирмонта земля
днём солнце показалось из-за туч
растаяла крупа повсюду мокрота
грязи нет чисто вокруг слякотно
налетела волна туч задождило

над пирмонтовской горной грядой
вихрем проносятся тёмные облака
холмы пропадают чернота темнота
вечер налетел опустились сумерки
ветер стих тучи спряталась луна мгла
поздняя осень погоды никакой
улица фонари промозгло холодно
клонит в сон
дома тихо уютно тепло
капли плывут по стеклу рисуют
молча струйками текут
не стучат в окно
дождь смолк
капли молчат тихо
тишина за окном
на кухне
уютно светло тепло
вкусный запах 
ужин готов
приятного аппетита
пора ужинать
ужинаю
сосиску ем
пью пиво
Господа благодарю!
Спокойной ночи всем.
Здоровья вам и радости.


Рецензии