Да

Да, по-другому,
да, - ещё недолго,
да, - мысль упорно, мерно хороня,
да, в этом правда мало толку,
но всё-таки
Вы любите меня.
Да, страхов и сомнений
я достойна,
да, - от начала до скончанья дня,
да, - даже иногда в ночи бессонной...
Но всё-таки
Вы любите меня.
Да, - будто подростковостью болею.
Да, Бога об одном всегда молю.
Да, не могу посметь,
но всё же - смею.
Да - глупо,
да - смешно:
я Вас люблю.


Рецензии