чудо

Расписала по малой клеточке,
будто вышила по канве, -
как, чуть-чуть постаревшей девочкой,
чудеса искала в Москве.
Как она в меня лужами брызгала,
мысли путала вдоль Арбата,
как, спасибо, всё же не выслала,
на сто первый, персоной "нон грата".
Ну, и что же: чудес - обозами -
всё погружено - вывози!
- Мне  бы надо...
Глядит с угрозою:
- А вот главного - не проси!


Рецензии