танка

*  *  *

Утонула в цунами
собственного бессилия.
Вы не увидали
кругов на воде, -
Ваш берег высок.

*  *  *
Тишина моего лица
не потревожит Ваших глаз, -
тьма отражает о д н у луну...
Под солнцем -
всё выгорает.

*  *  *
Женщина - всегда чаша:
кто наполнит Любовью,
кто - разочарованием...
Беременная женщина -
аквариум.


Рецензии