ЖАЛЬ

Бывает исчезает без возврата
всё то, что обитает высоко.
Мне папа, помню, в детстве пел когда-то
"Катюшу" на мотив от "Сулико".
Спустился август на сады и хаты.
От звёзд и от сверчков - такой уют...
Жаль одного: что на земле солдаты,
похоже, больше песен не поют.


Рецензии