я знаю, что напрасно...

Я жду тебя,
как, верно, ждут ответа
на то письмо,
что так и не ушло.
И мой неутомимый
Ангел Света
смеётся,
но вздыхает тяжело.
Я жду тебя,
когда ночные тени
рождает
полновесный диск луны.
Когда сплетенье
солнечных сплетений
объединяет
души, мысли, сны...
Я жду тебя,
строга и безучастна
к тому, кто
тщетно ждёт меня опять.
Я жду тебя.
Я знаю, что напрасно.
Но ты поверь,
что не устану ждать.


Рецензии