за каждую ошибку

Мне сегодня сон такой приснится,
что твои щекочутся ресницы,
что - к утру - небритость отросла.
Что пишу тебе на эту тему
я одну огромную поэму,
а в словах - ошибок - несть числа...
И что ты меня целуешь шибко -
по сту раз - за каждую ошибку.


Рецензии