Светлана

27.03.2009
Бад Пирмонт

Моя страница: «одноклассники.ру»

«Я - Светик ... шлю тебе приветик!»...

Света Дарьева, Россия, Вологда
И фотография: впереди ножки - девушка и кушетка

«Светик-приветик, букетик-дуэтик... да это же не ваша рифма,
ряд, столбец, строка, ритм, строфа - у вас же всё новое, иное!»...

Светлана Москвина, Киев - Санкт-Петербург
И фотография:  златовласка в халате и в маске

С В Е Т   Л А Н А   С В Е Т

Тень Свет Поле Пашня
Зерна в землю сеем сами
Солнце зерна в земле прогревает
Дождь землю поливает
Пашне хорошо
Набухают зёрна
Зерна прорастают
Из зерен вырастают стебли
Стебли позже колосятся
Наливаются новым зерном
Солнце больше пригревает
Зреют в колосьях зёрна
Постепенно вызревают
Урожай собирают люди
На элеваторы свозят
Зерна из колосьев выбивают
На току веялки, молотилки
Машина зерно веет и молотит
Шелуха от зерна по ветру летит
Зерно тонким слоем на току лежит
Сушат на солнце зрелое зерно
После просушки на току
На элеваторе превращают зерно в муку
Муку в пекарни развозят
Хлеб, булки, бублики, пироги, пряники там выпекают
Горячими в магазины везут
Мы покупаем булки и хлеб
Бублики, пряники, пироги
Едим
Благодарим
Землю
Зерно
Воду
Дождь
Солнце
Ветер
Свет
Людей
Лан
За
Булку
За
Хлеб
За бублики, пряники, пироги
Тень Свет
Свет Лан
СВЕТЛАНА
Будь счастлива


Рецензии