Первые минуты счастья

РАДИ ТЕБЯ Я ГОТОВ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАТЬ,
ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ЕСТЬ, ЛИШЬ ТЕБЯ ВОСХВАЛЯТЬ.
ТЫ БУДЕШЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА,
ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!

ДА, У НАС СЕГОДНЯ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА,
Я ОПЯТЬ ВИНОВАТ, НУ КАК ВСЕГДА,
ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ?
МОГУ УСНУТЬ И НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ,
НО ТАК НЕ ГОТОВ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ Я,
ВЕДЬ ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ, ТЫ МОЯ!
Я ЛИШЬ ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС,
ИДЕТ НОЧИ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС,

ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ВЕДЬ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ - ЭТО БЕДА.
ЛЮБОВЬ,ВПЕРВЫЕ ВКУСИЛ ЕЁ НЕДАВНО,
ОНА ПРИШЛА НЕГАДАННО-НЕЖДАННО
ОНА ПРИШЛА, А ВМЕСТЕ С НЕЮ ТЫ,
Я ПОМНЮ ТОТ ЯРКИЙ СВЕТ ЛУНЫ,
КОГДА ГУЛЯЛИ МЫ ДО УТРА,
Я ПОМНЮ, КАК УПАЛА ЗВЕЗДА,

ТОГДА СКАЗАЛ ВПЕРВЫЕ СЕБЕ Я:
"ЗАЧЕМ МНЕ ДРУГИЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ОНА?
ОНА ТАК КРАСИВА И МИЛА,
А КАКИЕ У НЕЁ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА,
В НИХ Я ВСЕГДА ГОТОВ УТОНУТЬ,
ЕСЛИ НАДО, ТО МОЖНО И ЯДУ ГЛОТНУТЬ,
НО ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЕЙ И СЕБЕ,
ВЕДЬ ОНА МНЕ ТОЧНО НЕ ПО ЧЕЛЕ!"

ДОЛГО ДУМАЛ ТОЙ НОЧЬЮ Я,
СЕРДЦЕ В ОТВЕТ:"ОНА БУДЕТ ТВОЯ!"
СОБРАВ МЫСЛИ В КУЧУ, ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА,
РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ - БЫЛА-НЕ БЫЛА!
СПЕРВА БЫЛО СТРАШНО, НО СТРАХ ВЕСЬ УШЕЛ
КОГДА К ТЕБЕ В ГОСТИ С ЦВЕТАМИ ПРИШЕЛ,
МОЖЕТ ПЛЕНИЛ ТЕБЯ СКРОМНОСТЬЮ Я?
МОЖЕТ ДЕЙСТВОМ, ЧЕГО ПИСАТЬ ЗРЯ.

ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ДАЛА ОТВЕТ:
" ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ДА ИЛИ НЕТ"


Рецензии