Вечер-утро

Вечер - звёзды,
утро - дождь,
вечер - взгляды,
утро - слёзы.
Вечером ответов ждёшь,
чтоб с утра задать вопросы.
Вечер - рампа и оркестр,
закулисье, междометья...
Утро - нет свободных мест
в транспорте и в целом свете.
Вечер - буря,
утро - штиль,
вечер - сказка,
утро - быль.


Рецензии