Время весны - время стихов
Сладких надежд и прерывистых снов.
Солнечных искр, искренних слов.
Время любви без границ, без оков.
Время восторга нечаянных встреч.
Время, которое нужно сберечь.
Время оставить воинственный меч,
Веры свечу в своем сердце зажечь.
Свидетельство о публикации №109032706023
Татьяна Щербинина 30.05.2009 00:13 Заявить о нарушении