Молитва...

С молитвой
Зажгу свечу
Перед ИКОНОЙ!
И попрошу
Лишь об одном:
"Ты исцели
Мою подругу,
Не допусти
Беду в ее,
А значит,
И, в мой дом!
Дай сил
Ей справиться
С недугом!
Спаси и
Сохрани ее,
ГОСПОДЬ!
Конечно, прежде
Ты врачуешь
ДУШУ!
А, значит
Исцелится плоть!"


Рецензии