Вечер

Ты приходишь ближе к ночи,
Отворяя тихо двери,
Знаешь – жду тебя, а впрочем,
Ты всегда во всем уверен.
Я открою настежь окна,
Лунный свет к себе мы впустим,
И волшебные волокна
Нам сожгут панно из грусти.
Ты зажег улыбки лучик,
Засверкали блики глаз.
Ну, иди ко мне, не мучай,
Ночь ведь создана для нас.
Ты идешь, неся тепло,
Руки нежно обнимают,
Ты скучал по мне давно,
Я ведь точно это знаю.


Рецензии