Круг слёз

Стекло разбитое. Подъезд. И тихий плач.
Картина чёрно-белая, рыдаешь,
И взгляд от его глаз едва отводишь.
- Всё будет хорошо... – шепнёт тебе палач.

А всё красиво так и грустно начиналось,
Вы счастье разделили на двоих.
Романов в глупых книжках начиталась,
И приравняла ты к нему других...

Сама всё начала, ты понимаешь,
Но мыслить столь логично выше сил,
И взглядом его злобно провожаешь,
За то, что не ценил и не любил.

Но ты его, по правде, и не знала,
Зачем же слёзы льёшь сейчас?
Но ты ещё не слышишь – мало
Ты выплакала слёз. Ещё хотя бы час.

А ты очнёшься от рыданий и потери.
И встретишь снова новую любовь.
И будут снова встречи в тихом сквере.
И будет тихий шёпот. Будет лёд.

Ну, а потом, всё будет, как тогда.
Хотя и не поверишь мне сейчас.
Ну, плачь, так будет лучше.
Плачь. Ещё рыданий нужен хоть бы час. 

Стекло разбитое. Подъезд. И тихий плач.
Картина чёрно-белая, рыдаешь,
И взгляд от его глаз едва отводишь.
- Всё будет хорошо... – шепнёт тебе палач.
А ты ему, конечно же, не веришь...


Рецензии
никто не знает,что же есть любовь. И каждому она по-разному дается.. Ради неё ты развиваешь руки в кровь, В ответ же она весело смеется. Красиво! =)

Добрый Котъ   24.07.2009 13:38     Заявить о нарушении