Ожерелье сложено сердцем...

Настоящий жемчуг только там
Берега у топают в сакуре
И нежный кружит аромат
И небо в сладком сахаре

И твоя любовь расцветала
Вдали от моей души
Настоящий жемчуг редкость
Такая же как и ты…

Ожерелье сложено сердцем
Как привет из далёкой страны
Где летал ты вольным ветром
Как осколок моей мечты

Я ждала тебя, расставшись
С нашим счастьем прожитым врозь
Ты ко мне возвращаешься небом
Через море, через любовь…


Рецензии