Только бы

Только бы не разбиться,
Только б не ошибиться,
Только бы не упасть,
Только бы не пропасть.
Только бы не в пучину,
Только была б причина.
Только б суметь подняться,
Только бы смочь прорваться,
Только б суметь забыть,
И двери успеть закрыть,
Чтобы уже не вернуться,
Чтобы опять не проснуться.
Я бы вернулась к жизни,
Я б не упала в пропасть,
Я б подчинила мысли,
Я бы вернула гордость.
Только бы не сорваться,
Только бы не сломаться,
Только бы не проснуться,
Только б вернуть мечты,
Только б не оглянуться,
Только б забыть, что есть ты,
Только б не оглянуться,
Где позади еще ты…

Но если б хотя бы: «Нужна»,
Если б: «Моя ты душа!»
Если б: «Люблю, будь со мной!».
Услышала б я за спиной,
Я бы вернулась,
и не боялась,
Что снова проснулась,
Что снова сорвалась.
Я б не жалела,
Я снова бы пела,
Я б Бога молила,
Я б счастье дарила…
Я от тебя в двух шагах,
Сейчас все в твоих руках…


Рецензии