На паперти
Женщина на паперти сидит,
На коленях,в грязном одеяле
Сын её от холода дрожит.
Что тебя заставило,родная,
Выставить ребёнка на показ,
Почему сидишь как неживая
Не стирая слёз замёрзших с глаз?
Строго люди головой качают
Мимо обходя эти места,
Скучно надпись на груди читают:
"Помогите,именем Христа."
Ничего в душе не вызывают
Эти надоевшие слова.
Мать с ребёнком тихо замерзают,
Жаркими губами снег ловя.
Нет спасенья,только злится вьюга
Да крепчают ветер и мороз.
Также вот,при полном равнодушьи
Преден нами был Иисус Христос...
Свидетельство о публикации №109032705943