***

Ну, Здравствуй! Мой причал.
Души закончен путь,
Усталости следы,
Сумей с неё стряхнуть.
Пусть катится закат,
За горные хребты,
И ангелы глядят,
С небесной высоты.
И пляшут у костра,
Бессмысленные тени,
Пусть отдохнёт душа,
В пустынной колыбели.
Ответствовал причал,
Скрипя на все лады
«Что нет на свете,
Суши без воды»...

Прощай покой, я отправляюсь в путь!
И сердце в предвкушении искрится.
Кого хотел я обмануть,
"Душа обязана трудиться..."
 


Рецензии
Мододцом! Очень понравилось!!!

Карпова Галина   22.05.2009 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.