В осколки душа

В осколки душа
И сердце болит,
Я просто не знаю
Как мне дальше жить.
В осколки душа,
Поставлена боль,
На свете любовью
Болеет любой.

В осколки душа,
Уже не собрать,
Но сердце не хочет,
Не хочет понять.
В осколки душа
И на руках кровь,
Никак не остынет
Былая любовь.

В осколки душа,
Слова вместе с ней,
Я, словно покинут,
Я в царстве теней.
В осколки душа
И сердце болит,
Я просто не знаю
Как мне дальше жить.


Рецензии