Память

Проклятый две тыщи девятый
Год.
Развод.
(В смысле меня и жены)
Не было бы беды
Но скудные - скучные рты

Раздражают- как этот город.
Не город, а гордый огород
Окутанный проволоками как венами.
 Императора пинками за ворот
Вон из страны, тащил народ
Нет рабы, ходящие под Ленами
То есть Ленинцами  и другими голубыми
мечтателями.
 А может быть даже Кэнами Простыми…
Предателями.
Почему Кэнами что за Глэм.
Но я уже сутки не ем.
Вспоминаю, как катал Катю Калитаю
На тележке универмажной,
А теперь я таю и пинаю
Кусок сигарной   коробки-  бумажной.


Рецензии