Четыре времени года

27.03.2009
Бад Пирмонт

ВСЕЛЕННАЯ ЗВЁЗДЫ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ ВЗРЫВЫ НА СОЛНЦЕ
ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТИ
ВОКРУГ СОЛНЦА ЗЕМЛЯ ХОРОВОДИТ
КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД ДЛИТСЯ ВРАЩЕНИЕ
ОНА ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ НА ОРБИТЕ

В ПРИРОДЕ ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА
ГОД КРАСИВЫЙ ВИТРАЖИ В ОКНАХ
В ГОДУ ЧЕТЫРЕ ЦВЕТНЫХ ОКОНЦА
НАВЕЧНО ЛЕТО ОСЕНЬ ЗИМА ВЕСНА
ПРЕКРАСНЫЙ ГОД ОКНА ЦВЕТНЫЕ   
ЛЕТО ОСЕНЬ ЗИМА ВЕСНА ТЁПЛАЯ

ЗИМА МОРОЗ
ЗИМНЯЯ СКАЗКА
ДЕКАБРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ

ПАЛИТРА ПРИРОДЫ ЗИМОЙ БЕЛА
СНЕГОМ ЧИСТА МОРОЗОМ СВЕЖА
ВЕТРЕННО И ЛИСТВЕННЫЕ НАГИ
МОРОЗНО НА РЕКАХ  КОРКА ЛЬДА

СИНИЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ ПОЕЛИ СПЕЛИ
ХВОЙНЫЕ ЗЕЛЕНЫ - ИГОЛКИ ОСТРЫ
НОЧИ ДЛИННЫЕ НО КОРОТКИЕ ДНИ
А ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ЧАС ЖИЗНИ ДАРИТ
               
ВЕСНА КАПЕЛЬ
ВЕСЕННЯЯ СИРЕНЬ
МАРТ АПРЕЛЬ МАЙ ПРАЗДНИК

СНЕГ СОШЁЛ ЗАДЫШАЛА ЗЕМЛЯ
ПОТЕПЛЕЛО И ПРИРОДА ОЖИЛА
ПОЧКИ ПОБЕЖАЛИ ПО ВЕТВЯМ
ПТИЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ ВИЗГ ГАМ

ДОЖДЬ МОКРО ГРЯЗНО  СЛЯКОТЬ
ПОДНЯЛАСЬ ЗАЗЕЛЕНЕЛА ТРАВА
ПРИСЛУШАЛСЯ К ЗВОНУ КАПЕЛИ
В КАЛЕНДАРЕ УЖЕ ЗАПАХ АПРЕЛЯ

ВЕСНА ВЕСНА
СЧАСТЛИВАЯ ПОРА
НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ ЛЮБВИ
 
ЛЕТО СОЛНЦЕ
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ ОТПУСК

ЗАКОЛОСИЛИСЬ ХЛЕБАМИ ПОЛЯ
В САДАХ ФРУКТОВЫЕ РАСЦВЕЛИ
ЛЕТНЯЯ ПАЛИТРА РАДУГИ-ДУГИ
МОЛНИЯ ГРОМ ДОЖДЬ СОЛНЦЕ

МОРЕ ЖАРА ПЕСОК ВОДА ВОЛНА
ЯХТА ПАРУС ВЕТЕРОК ПАРЕНЁК
КУПАЛЬНИК ПЛАВКИ ПАЛЬМЫ
ВПЛАВЬ ОСТРОВ ПУСТ ЛЮБОВЬ
 
ПРЕКРАСНАЯ ОТПУСКНАЯ ПОРА
ПРАВДА КОРОТКАЯ НО ДОРОГАЯ
СЧАСТЬЕ ПРОЛЕТАЕТ  С ВИЗГОМ
ОСТАЮТСЯ СЛЁЗЫ И СТЕНАНИЯ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ
ЛИСТ ЛЕТИТ В НИКУЛА
СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ

ЖЁЛТО-ПУРПУРНО-АЛЫЕ  ТОНА
ПОЛЯ ОПУСТЕЛИ ОДНА СТЫРНЯ
ВЕТЕР ДОЖДЬ ГРЯЗЬ ЛИСТОПАД
МОКРО БЫВАЕТ И КРУПА И ГРАД

ПО ЛУЖЕ ЛИСТ КЛЁНА ПЛЫВЁТ
ЯРКАЯ РАЗЛАПИСТАЯ ПЯТЕРНЯ
СИРОТА ОДНА-ОДИНОШЕНЬКА
УЦЕЛЕВШАЯ ВЕТРОМ СОРВАНА

ПОДНИМУ ВЫМОЮ И ВЫСУШУ
СОГРЕЮ НАКОРМЛЮ И НАПОЮ
В КНИГЕ СТАНЕШЬ ЗАКЛАДКОЙ
И ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ СЛАДКОЙ
 
ЗИМА ДЕКАБРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ

У НАС ГОЛЬФСТРИМ ЗИМОЙ ТЕПЛО
УТРОМ ГОР НЕ ВИДНО ПАСМУРНО
НА ВЕТКУ ДВЕ СОРОКИ УСЕЛИСЬ
ЧИСТЯТ ПЕРЬЯ ГРОМКО ТРЕЩАТ
И НОВОСТИ ПТИЧЬИ ОБСУЖДАЮТ
ПОРА ВСТАВАТЬ РАБОТАТЬ НАДО
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ


Рецензии