Нет меня

Не бойся, я тебя не потревожу,
Я умерла, меня уже не будет,
Пусть сердце по ночам еще тревожит,
И боль частенько душу будит,
Но нет меня, я не живу, а так…
И для других уже исчезла я…
И в голове уже убрала я бардак,
Все, что осталось от тебя…
Ни трепета, ни вздоха – ничего,
И чувства превращаются в свинец,
Который все сильней влечет на дно,
И там когда-нибудь придет конец
Всей этой глупой безнадежности,
И частому биенью сердца от звонков,
Надежде жалкой о возможности
Освободиться от сжимающих оков.
Глухая ночь, тупая боль, унылый день…
Все тянется, и нет конца и края…
Вдали мелькает до безумия родная тень…
Но нет меня, ведь умерла я…


Рецензии