Глазами ребенка...
Попробовать на вкус,как
в первый раз!
С переснимки снимается пленка,
Открывая мир новым для нас...
На красный сигнал светофора
Достаточно просто подуть,
Чтоб вместе со светом зеленым
Отправиться весело в путь...
И тучам набухшим и черным
Мы можем кулак показать...
Зачем быть сердитым и вздорным?
И с лужами можно играть!..
Ловить в воде солнечных зайчиков,
Из радуги выстроить мост...
Какие холодные пальчики!
И, кажется, носик замерз!..
Но все-тки домой нам не хочется.
Так ярок и красочен мир...
И чертиком счастье щекочется,
Становится снова моим!..
Свидетельство о публикации №109032705905
фото - прелесть!
Марианна Эн 29.03.2009 17:42 Заявить о нарушении