Кем ты вырастешь, мой сыночек?
Кого за руку приведешь?
Лишь бы счастья твоего кусочек
Поселилось бы в сердце мое!
Я сверну для тебя все горы,
Что не в силах тебе свернуть!
Заберу у тебя все горе -
Только б выдержало сердце мое!
Я люблю тебя, мой сыночек!
И желаю тебе добра!
Подари мне счастья кусочек,
Чтобы грело оно меня!
Свидетельство о публикации №109032700590