В Небеса

Ну их ,на хрен Чудеса,
Пройти бы лучше Небеса,
достичь Того, Кто Есть Един,
всего  Владелец, Господин,
Который  Властвует над Всем,
Всему  Который  Есть Предел,
Удел Которого Велик,
Чей  жаждем  Мы ,увидеть  Лик,
что бъ Спастись,
и  в  Счастье  Жить,
Любимым  быть ,
и  Все  Любить,
так Господи, Открой мне Путь,
что бы с Него, уж не свернуть,
с Любовью чтоб Пройти Его,
и отказатся от всего,
и быть с Тобой во Все Века,
и  Наслаждатся  без  конца,
Твоею  Благодатью  Жить,
Всегда  во  Всем  с  Тобою  Быть.


Рецензии