Просто игрушка

Обвиняешь меня во всём, в чём можно,
Жить с тобою невозможно,
А ты никогда свою грязную ложь
Предательством не назовёшь.
Тебе это чувство совсем не нужно,
Это так, просто игрушка.

И ты не считаешь, что может быть есть
В душе уголок для небес.
Это всё сказки, иллюзии и ложь,
Но вскроет в сердце рану дождь,
И ты поймёшь, что любовь не игрушка,
А то, что тебе так нужно.

Менять что-либо уже слишком поздно,
Твои слова несерьёзны,
С каждым разом всё сильней похож на вздор
Любой с тобою разговор.
Ты поздно поняла, что тебе нужно,
Твои чувства – лишь игрушка.


Рецензии