1995 год
Пошел кровавый, страшный год;
Марали армию кому в угоду.
Защитников принизили весь род...
Я "Правду" перестал читать и "Комсомолку."
Людей в погонах называли там: "пилаты".
И получилось: гибли воины без толку?
И горечь наполняла госпитальные палаты!
В подбитом танке: "До последнего снаряда, -
Ты прокричал, - Работаю!" - в эфир.
Среди берёз знакомая ограда,
Плита, покой,- закрытый мир.
Свидетельство о публикации №109032705876