На все вопросы не найти ответов...

На все вопросы не найти ответов...
Среди сплетений мыслей и дорог,
Мгновенья, долгожданного совета -
Вот озарил меня прозреньем Бог.

И слышатся библейские напевы,
И башня царская под солнышком блестит,
Мне тонкий профиль видится Бат-Шевы,
И тех пейзажей нежный калорит.

Страна веков...Прекрастная  планида,
На лицах еще виден грустный след...
Но ярко светит нам Звезда Давида,
И дарит свой чудестный, добрый свет.

Автор Геннадий  Сивак.
22 августа 1998 года.


Рецензии
Как же хорошо вы пишите, Геннадий! Не добавить, не убавить. 100 баллов!
Спасибо за библейские напевы!!! С уважением!

Ида Вагнер   27.03.2009 22:18     Заявить о нарушении
Ида!
Спасибо за теплые слова.
Рад Вам.
С теплом, Геннадий Сивак.

Геннадий Сивак   27.03.2009 22:46   Заявить о нарушении