Дайте глоток любви!
На общение – квота.
Страшно мне… Задыхаюсь…
Дайте глоток любви!
- Милость жди в воскресенье,
А сегодня - суббота.
Хочешь жить – постарайся!
Не хочешь – и не живи...
Ранят слова сухие.
Сердце кроят на части.
Нынче судьба в ударе, -
Вертит, играет мной!
Не вопиют немые, -
Им и насмешки счастье, -
У бессловесных тварей
Низкий порог болевой.
Знать такова награда.
Щедро судьба делила.
Все сама потеряла,
Не смогла удержать.
Проповедей - не надо!
Поздно, коль полюбила,
Поздно, коль возжелала,
Поздно теперь причитать!
Нет больше чести, долга,
Нет стремления к цели.
Меркнет надежды лучик…
Время… Прости… Прощай…
Господи, что ж так долго?
Свет зажгите в туннеле!
Где же ты ходишь, Ключник? -
Переселенку встречай!
Свидетельство о публикации №109032705847
Дочь Земли 29.05.2011 02:05 Заявить о нарушении
Ну как без язвительных прожить? Скучно бы было)) Пусть будут))Я сама цаца хорошая, могу ответить не поскупиться:)))))))))))))
Спасибо Вам за теплоту слов.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 29.05.2011 16:14 Заявить о нарушении
Дочь Земли 29.05.2011 20:55 Заявить о нарушении