Для него... 27 марта 2009

Я снова стала сомневаться во всем, что делаю сейчас.
И даже стыдно мне признаться, но потерять боюсь я Вас.
Молчу, а сердце лишь тревожно ревет в груди совсем немой.
Но все равно я осторожно лишь нарушаю Ваш покой.

И утешать себя желаньем и верой в чудо не могу.
Хотя живу я ожиданием. Секундой каждой Вас здесь жду.
Вы знаете как одиноко, когда не думаю о Вас?
Вы дарите мне сказку, радость. Признаюсь, думаю о нас.

Простите. Долго я скрывала, но больше так я не могу.
Любовь иль чудо? Дело Ваше. Я верю в случай и судьбу.
Не требую от Вас вниманья. Вы не подумайте что так.
Мне просто  дорого все это. Все то, что есть сейчас у нас.

Простите. Я же Вас не знаю. Но говорю так много слов.
Но образ Ваш мне мил по сердцу. Не отозвать теперь оков.
Мне сложно, правда. Вам ведь тоже?! Ведь я давлю на Вас сейчас?!
О, Боже. Вы меня простите. Но слез я не могу сдержать.

Вы знаете. Ведь все стихи я посвящала лишь для Вас.
Вы стали музой для меня. Ох, не могу сдержать я фраз!
Простите, много говорю. И Вам слова все ни к чему.
Благодарю за то, что есть. Я лишь спасибо Вам скажу.


Рецензии