Прости... Я не хотела

Я не хотела сделать больно,
Прости меня за те слова,
Но я ошиблась, хоть невольно,
Ты не простишь уж никогда...
Я думала, нашла я счастье,
Ну а сама отвергла всё,
Теперь в душе моей ненастье...
Не будет больше ничего...
Я так глупа, как оказалось,
Отвергнуть то, что ждешь всю жизнь?
Теперь сама с собой осталась,
Опять молить своих богинь...


Рецензии