***

Мыслями,
запутанными сакральным экстазом,
Руками,
уверенными, что все получится,
Веру
решила прирезать сразу,
Чтобы не мучилась.
Я уродовала себя болью, сталью.
Надежду разжигала спокойной ночью.
А теперь
я смешно ее заставляю
Выплевывать собственный позвоночник.
Для любви
я себя чиркну немного -
Дам понастальгировать моей кровью.
Я снова пускаю по вене бога
И занюхиваю твое последнее слово...
А потом
в глазах моих
взорвется все ало,
И ноги заболтаются
по-мертвячьи, по синему,
Вспоминая,
как нас по Москве шатало
Задумчиво допью белое мартини.

Это мои дистрофичные ангелочки.
Мои чувства - иного вида материя.
А вы,
если кого-то любите очень,
Способны пережать ему сонную артерию?!


Рецензии