Я фразу слышала одну
Я фразу слышала одну
И с ней согласна в полной мере
Чем лучше знаю я людей,
Тем больше нравятся мне звери.
Животного легко понять
Чем он живёт, чего он хочет
А человека как узнать
Тебя не слышит, или не хочет.
Он притворился дураком,
Или действительно тупой,
Что будет от него потом,
И что он сделает с тобой.
Живёшь с ним будто на вулкане
Вдруг он спалит тебя живьём
Он пьёт и спит, весь день тем занят.
И не доволен всем при том
Животные предать не могут,
А человек вас предаёт
Природа что в животных вложит
С тем он всю жизнь и проживёт
А человек совсем другое
Умом он знает, что нельзя
Но сотворить может такое
Что не представите, друзья.
Ты для животного хозяин
Он доверяет, как себе
И за любовь твою согласен
Любовью отвечать тебе.
Но человеку много нужно
Чтоб ты любил, боготворил
А он взамен тебе не дружбу
Гадости в ответ дарил.
Он насмехался, издевался
Плевал и клял, и даже бил
Но под конец, ни с чем остался
В душе он одиноким был.
Не доверял и не заметил
Совсем один остался он
А если бы другим поверил
Любовью был бы награждён.
Свидетельство о публикации №109032705779